开服玩到现在,一句话总结这个游戏的话,那就是不值得入坑。不知道是我玩过的这种游戏太少还是几乎都这样(说白了就是氪佬比战力),互动性极少但可比性极强。
福利方面一开始还是给的挺多的,起码抽数给足。但玩到后期就会很明显资源跟不上(比如说里面货币作为基础资源也能卡住)和高级武将的泛滥(一个月一出)。最让人难绷的就是福利活动也有排名。是的,你没有听错😅。中秋期间免费投入资源但也有排名,根据排名分出三六九等(充值的多给的也多)。
游戏性方面,卡主线。每天上号就是打个卡就走。战力强就可以碾压(绝大部分),策略有点但不多(还是角色强恒强)。其次唯一能说道的应该只有传统模式?原作的搬用(应该,本人玩过的类型少)可以
运营方面,实话说吃相难看。比方说一开始的0元购(叠叠乐到后期充值648反648而一开始100不到),战令事件(没记错的话论坛有):奖励翻n倍但修复后巨不承认(ui问题说是)。合区事件(某游说的永不合区)归根结底就是为了促进消费(毕竟一个区的氪佬和一群氪佬比战力就是比豪气值)。以及各种炸服等等等等不胜枚举,让人感觉就是吃完就能跑。一句话来说的话就是小作坊游戏。
那有人会问:主播主播,你说的这些我都不在意,画面咋样?哥们,你都玩战棋了🙉,更别说这种小作坊游戏了,里面的皮肤(包括称号)也是卖的。具体价格不太清楚但一定不少于500,并且会给额外数值。
综上评述,如果你把这款游戏当作是单机游戏来游玩的话完全是可以玩的,但作为竞技的话我认为他是不合适也不值得的(你有这闲钱玩点别的什么不好)。