额……我玩完了,请不要以这个时间看游戏长短,我玩的比较慢流程下来有一个多小时吧(有剧透哦)
接下来聊聊游戏吧,故事并不新颖,可以说是很平常的故事,也许就发生在我们身边,没有生死离别,没有特别的事件,很平常的分开,然后生命的旋律就失去了底音,命运的丝线便不再相连
或许,我们玩游戏是为了看到一个与众不同的世界,是为了经历一个曲折的故事,但越平常的故事越能挑拨我们的心弦,不是吗?我们或许会在他们中看到自己的影子,自己的无力,此时与人物的心相连,去体会他们故事的情感
单就故事情节而言,游戏是值得体验的,平凡的故事也写的挺感人的,不过18元这个体量可能会有些小了,对于某些人而言可能觉得不值
美术风格很好看,我十分喜欢,画面很好的传递了情感,唯美,对我的吸引力超大,单画风就十分吸引人眼球
解密不难,还有攻略,不会影响游玩
人物塑造也不错,性格刻画明确,音乐空灵,很适合,好听
接下来是缺点,作为用滑动和点击来叙事,灵敏度有些低了(我还在一个位置卡死过,很影响体验,我在那滑到音乐都没了都不行)可能是二人分别加上结局算开放性结局 情感的冲击不会太大,对我的冲击更多在中后期,后期不多,倒叙的手法也让人做好心理准备了
这个评论应该在一年前就该写下来了,因为种种原因现在才玩,不过相遇这种事嘛,只要存在,多晚都没关系
解密不难,还有攻略,不会影响游玩
人物塑造也不错,性格刻画明确,音乐空灵,很适合,好听