很久没有玩了,回来登录看下发现除了新角色和一个附带的活动就没有一点变化,原汁原味的猫之祈念,一样的充钱礼包,没有变化的活动商店,可以说就出个新角色推个主线就和七八年前没什么区别
优点:立绘精美,玩法新颖,这种玩法是当时我从来没有见过的,还有就是很多优秀的配音,很多有创意的培养玩法
缺点:很多很明显,一局时间太长,养成周期太长,虽然福利很多,资源丰富,但是要肝很久才可以把一个培养板块完成,神兵化臻,星之晶,魂石,星列,绝学,天赋点,内功,一大堆东西肝度很高,就导致游戏中后期比较无聊,官方应该是隔一两个月出个新角色,但是培养一个角色需要肝半年,资源基本跟不上,有的新角色机制可以碾压旧角色,你不练就被别人吊打,你准备练一个新角色,结果越后出的角色越强,比如现在出的神魔属性的角色。不管什么角色,最高战力都是8000出头,但后面一只小怪的属性都可以比自己高,后面20000血的小怪是常态就导致你需要练很多的角色应对不同的关卡,以前练的8000战的剑邪刷图及其乏力
问题还有很多,但是现在主打是休闲养老,已经过了那个新鲜感的时候了,现在主要玩的是情怀,现在觉得策划也没什么创意了,翻来覆去都是那几套。所以不建议入坑,现在还能玩下去的估计都是老玩家了