优势:
1.这个游戏可玩性还挺高的,可以用模板创造随自己的角色,图片也可以自己插上去,
2.而且有很多种流派,很多种玩法,在卡牌游戏里面,这个自由性还是很高的,而且这个玩法也挺有意思的,
3.这个画质也挺不错的,这是对我来说,如果真的要评价,应该是不高不低吧?
缺点
1.有些时候,我合成小紫时,是用25个魔力水晶合成,但合成出来的时候合成不了,然后我25个魔力水晶也没了,我哭死了
2.还有我有时做完每周那个美德任务时,领了1000个魔石,然后看了一下那个还是300多个,感觉好像网卡了,到后面是真没了,领取魔石失效是怎么回事?遇到是什么bug?
3.还有,有的时候我打完第一张boss,还有第二章boss,那个奖励我没有看到,回到主页面也没有,也不知道当时是什么的情况
只能说这些应该是bug吧,或者说是我手机卡了?那希望官方早点修复,那时候我玩的时候真的心态有点崩。
不过这些缺点都算不上什么,这个游戏对我来说依然很好,推荐大家去玩😍
缺点