🐬平原大陆(`・ω・´)ゞ 米姆米姆哈 的评价

🐬平原大陆(`・ω・´)ゞ
运营服务画面音乐
不推荐
Redmi K50
作为一款休闲的游戏,却一点也不休闲,先别急着喷,你到了后期你就会觉得,
自打更新出54级……那些耗时耗力的订单边会越来越多,如果不改的话,到达最后就可能会演变成两天做完一天的订单,😰这不是扯淡吗?谁能保住自己24小时不睡觉持续在这里面搞的?而且里面的打工人(米姆)还要休息,一休息那个做一个道具就需要一个小时以上,关键是做东西也不能量变引起质变,你说我种田,把田搞大一点,一次性就能收获好多,但是这就一个工作窗口,显然是不可能实现的,
最后就是里面的战斗,话说战斗占着3分运气,这是不假,有时候你会发现你的对手,老是四处跑,一点都不攻击你,这就是运气,当然有了运气肯定有霉运,比如说自家的战斗选手,老是不打别人,就隔着自己的地方转来转去,看了就着急,真想一巴掌扇进屏幕里面,😂希望官方学一下三角洲里面的赛义德,直接腾空站起,无视地形
其次就是里面的按钮:话说放置按钮是舍不得做吗?又小又透明,生怕玩家看见,依我说还是可以参考一下蛋仔派对的放置,这样就不怕摁不到放置,或者是摁到了放置,家具到处跑了,
还有里面的订单,有时候挺正常的,但是有时候也挺扫码的,扫码到什么程度呢?你刷新之后还是需要你以前甚至你更早的农作物,那里面的东西很多很多,你总不可能每一个都备一点吧,而且它每个东西的上限是100以上的,你有可能遇到个订单是需要100个以前的农作物,宝子,你看阴不阴吧😂
缺点说完了再说优点:俗话说的好:听人劝吃饱饭,也不知道为什么,感觉官方是比较听劝,在开服没多久,我便提出了给所有按钮下面加一段文字,不然这么抽象的东西谁看得明白,在开服第二个赛季,那段文字变加了进去,
然后就是bug,进不去游戏的可以试着连一下WiFi,因为更新资源只能用WiFi才能更新,(我也不知道,我也不敢问)如果哪一天进不去了,你尝试连一下WiFi,更新一下资源,十有八九就能进去了,
然后画质还是比较……卡通、萌萌哒
最后;现在能救一个是一个,那个高级的特权卡说能种植和收割的,你的田园如果比较大,千万不要买,买了跟没买一个样,而且还难为强迫症(东种一块,西种一块)