我也算个资深玩家了吧,说下我的心得体验。
首先剧情方面我也是推到最新进程黑山岭了,总体来说还算OK,让我比较惊艳的一点在于主角和张宁新婚那点,确实对于初玩RPG游戏的我比较印象深刻。
其次武将方面后期是最好能够培养两队的,我本身也是零氪,副将比较厉害的就有张角、华雄、孙坚、李儒、典韦、张飞等。其中李儒等级非常关键,最好能升满。零氪主队还是法伤的好,出伤稳定能挂buff,后面一大部分伤害来源就是灼烧和中毒,靠仁义和回血苟住慢慢磨。
最后给个建议,主线做到赵云入队时一定不要急着进下一个剧情点,先把60本的东西多刷几套,然后跑图打BOSS把无幻塔开了,要是有耐心再把几个二队和副将等级拉上来,不然后面东西剧情很难打。不过停60本也可以,70本感觉也没有什么好拿的,当然你如果打算氪金的话,上述当我没说。
这游戏氪金角色和免费角色包括抓的差距是真的巨大,游戏体验压根已经不能用天差地别来形容了,特别是无幻塔根本就不是给零氪玩家准备的,确实有逼氪的意思。只能说作为零氪玩家的我后期感觉不到有一丁点体验,装备数值和技能摆在那,唯一提升空间的就只剩下刷专武,除非氪金不然上限就定死在那。