咋这么多刷帖的,有钱一起赚呗,从哪领钱让哥们也喝口汤。
1.极度肝极度氪。不是非常而是极度,练号不如买号,一折能卖出去就是万幸,氪点层出不穷,建议体验不联系常玩。
2.职业优化极度不平衡。除了T0的火舞 狙翎 顶氪的十字以外,花同样的钱,打T0职业一半或者三分之一的输出。
3.资源获取极度匮乏,不买金币的前提下,每周满副本满活动的收益也就强化4 5下。现在在线可以每天领1w金币签到奖励也变多了已经是巨大提升了。
4.大量人员流失,除了晚上的黄金时段几乎组不到野生队友。没有小团体玩不了。顶氪核心玩家也不需要带低战力没经验的拖油瓶。(带妹除外)
5.bug上长了个游戏,如果遇到bug请不要在意,因为非必要不会修复,除非玩家可以因此获取资源。
6.很怀旧的游戏,很有情怀,从动作打击感来讲时至今日依然没有游戏能与之比肩。但是运营商的逼氪 背刺 不作为深深伤害着诸多玩家的心。
总结就是:
如果你是个情怀党并且有点小钱,可以买个万把块钱的账号,体验1-2个月过后亏个2-5k卖掉。
如果你从来没有体验过这款游戏建议你先去看下直播选一个喜欢的职业,购买一个200元左右的账号,等熟练后再考虑是否继续玩下去。
借用某位顶氪大佬说的一句话:这是我玩过最憋屈的一次龙之谷。
总结就是:
借用某位顶氪大佬说的一句话:这是我玩过最憋屈的一次龙之谷。