什么时候上线,最后两天参加的测试,测试完了还没打过排位。
中型的道具塑型板子感觉用处不是很大,对局中没见人用过,因为轻型和重型的C4在国际服增加对道具的重量后,感觉对特定道具的需要就不是很强了。国服测试我也没用过核弹不知道那个c4重力还在不在(同时间核弹被调整后国际服也退游了,当时对于我来说游戏爽点已经没了,我算是个轮椅玩家当时就用的胖子+球盾+冲撞+RPG +连喷和c4的轮椅组合,经常在b站看老飞宇玩这个游戏,而且那段时间外挂带老板满天飞实在玩不下去)。
官方能不能加一个医疗包给中型或者护甲包像道具治疗球一样也行,或者直接丢给队友注意力不需要一直放队友身上的。在治疗枪在国际服削弱后,除非我放有重型我一般都不带治疗枪的,要是有一个直接丢给队友治疗不用注意力一直在残血队友身上的道具就好了。治疗枪在重型推进确实好用,但是治疗枪一用上就很难再去看周围动态导致容易被偷。