二次元大神 偃武 的评价

二次元大神
2025/10/13
iPhone 15 Pro Max
玩了整整一个月有感,
借用策划的开头,大家好,我是东东,我来教你们这帮没玩过slg游戏的人玩偃武。让你们知道什么叫做用脚做游戏,用脚做策划。我都不说充值渠道服有多划算这种问题、咱只谈游戏。
其实最朴实的话,这游戏都没有一个主播在好好做攻略,你们应该就懂这是个什么游戏了。
缝合+换皮游戏,没有任何创新。一大堆东西没有新手指引,看似rts实际上跟rts基本没有任何关系,没有高低战,没有拉扯,只有个跟没用一样的草丛, 和无脑的数值,而且因为交战你跑不了,碰上强的,基本上只能活活被打死,行军中,别人点你兵,你不点,你自己的兵甚至不会自动反击,技能更是手操、自动放没区别,只有教学的时候给你看了让你觉得有,还有个画面,真玩起来,实际上玩一周你就知道,相当于完全没有这个功能。
兵种设计只为了凑克制,有弓兵,所有兵种都没射程,都是贴脸打,没高低位,玩过后知道单纯为了兵种克制出的弓兵,(别人游戏弓箭手站在山上往下射箭,这才是人类做出来的游戏),这个策划的小脑比较缩,请大家谅解一下。
策划活动更是有意思,十一卖小季票但是奖励你连50%价值的都拿不太满,而且也不提前说清楚,(因为前面的奖励都是毛毛雨,后面的特别好)然后开始补偿,直接变成大型翻车现场,谁花钱谁没小脑…
其次游戏打别人家会死兵,死的比抢的资源还多的多,就是亏了个爆,显然游戏不鼓励你打别人家的行为,slg这么干那有什么意思呢… 没有偷家,没有策略,攻城道具也只是撞,
满地资源商小号,有脚本、领地保护、脚本自动开盾(无敌了)你也就看看不能打,
一个服八个州,8个不会玩的盟主slg萌新,一个多月整合不了,什么牛马全都给我遇上了, 我转头开始玩炉石传说了冲1000买了个皮肤,也不在这游戏花钱。