我丢了,爆炸之后我又回来了
《我丢》是一款颇有挑战的益智游戏,我家只有半斤,一只像是史莱姆一样的生物,在一个平面中移动,在不同的区域中会遇到很多敌人,玩家需要利用心中的核心发射出去,并在范围之内引爆,就是这样简单的玩法,构造了今天要讲述的游戏。
我丢我自己
游戏的玩法也比较简单,本体被称作小蓝,里面的核心叫做小红,玩家在移动的同时,要将体内的小红发射出去,并在合适的时机引爆,如果碰到子弹、敌人和怪物,就像游戏结束,回到上一个存档的点。本次的试玩流程并不长,只有几个关卡,但是有多个难度供玩家选择。
虽说整体比较难,但只要摸清了怪物移动的轨迹以及它们的类型,就比较好针对,有静止的敌人以及在远处发射子弹的远射敌人,最要命的还是需要利用爆炸的推力,将其推进陷阱才能消灭的红圈怪物,最后是boss,需要利用红圈怪才能解决。
简单玩法却有大乐趣
游戏的玩法还是比较简单的,但只要关卡设计的比较有挑战性,且有很多细节,那就会相当好玩,就比如玩家在正常状态下移动速度很慢,但只要处于发射状态本体就会移动的快,可以用这一点来规避大部分的攻击,而且爆炸的威力也能够推动玩家,而不会有队伤。体验下来还是挺好玩的,后续还得看制作组的水平。
结语
总的来说,这是一款颇有挑战的游戏,但只要稍微熟悉就能很快通关。虽然需要玩家一心二用,并且玩家几乎没有什么容错,在射击的过程中,有时候会来不及引爆就要重来,对玩家的挫败感也是挺强的,希望制作组能做好更多的新内容。
我丢我自己
简单玩法却有大乐趣