🍃舒适感:
刚开始玩的时候,简直找到了宝藏!!!我是一个很敏感的小女孩 或许是我受到的伤害让我经常处于负面情绪……游戏的音乐像一股清流 让我的脑袋暂时平静下来了 听着听着我竟然睡着了₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑禅飘真的适合挂机
观星模式可以解谜,虽然一开始没玩太懂。但随便点几下就可以点亮所有的水晶合成灯塔还是很有趣的。但对于一个天文爱好者来说,满屏的星空真的很美很舒适。以及时不时出现的“星星大爆发”(很多星光聚集到一起,然后慢慢向外扩散,最后爆发!星海的光波像浪般 层层叠加,直到触到宇宙的边缘……)真的很震撼!豆包说是解密成功就会出现,可能有的时候会有延迟或者我解的太快,所以我觉得是随机出现的。
💗共鸣感:
以及最经典的 远行模式,路上不仅会有恶灵,还有许多奇遇!比如光团,白色光团就像开盲盒一样:
你可能会遇到一个可爱的粉色鸟 帮你收集宝石
或者蓝色勇士帮你抵御恶灵!
以及黄色后勤帮你补充能量!
还有超稀有的紫色学士鸟😉我发现这种高雅的鸟学习能力很强🤓👆在我玩冰雪神鸟的时候,他也会和我一起化身艾莎,一前一后投放冰雪正超有安全感!
记得还有五彩光团:你可能会遇到五六只彩色小鸟组团来帮你🙀
(之后如果再遇到的话就会是一些光灵😺)
(以上是我遇到的一部分伙伴鸟的总结 仅供参考 大家也可以多多补充。
悄悄告诉你玩的过程中我时常暂停,然后去问豆包。天之鸟里某某某颜色的鸟是什么作用?但是豆包知道的并不多,甚至有过误判的情况不过这样也增加了很多未知性呢)带着这份探索的经常去玩很有趣 所以大家也不用刻意的去寄哪只小鸟会有怎样的作用 在路上会遇到很多的“贵人鸟”哈哈 正在遇到之前我们都需要
自己前行 所以我们自己的角色也很重要!😽
希望策划可以推出更多的角色!
💗共鸣感:
你可能会遇到一个可爱的粉色鸟 帮你收集宝石
或者蓝色勇士帮你抵御恶灵!
以及黄色后勤帮你补充能量!
记得还有五彩光团:你可能会遇到五六只彩色小鸟组团来帮你🙀
(之后如果再遇到的话就会是一些光灵😺)
自己前行 所以我们自己的角色也很重要!😽
希望策划可以推出更多的角色!