眼里没有星星 一梦江湖 的评价

眼里没有星星
可玩性成长体验运营服务画面音乐
Android 设备
很喜欢这个游戏,但是我之前的号好像找不到了,(如果有少侠知道应该怎么找回自己之前的号的话,请告诉我)应该也没有什么机会再玩到这个游戏了,所以来发表一下我自己的感慨吧。
我玩一梦江湖的时候更多是在玩单机,比如偶尔跑一下地图或者去砍一下竹子之类的,还有制作一些物品拿去卖,赚取一些银子,印象最深刻的就是从鸡鸣寺上跳下来会死亡,然后可以去寻找玩家治疗自己,然后找机会聊天吧,我之前经常这么干,还有撞一下扫地僧直接重伤哈哈。
还有的就是这个游戏每次出一些新活动之类的我都有觉得好肝,基本上要高强度的去进行游玩才可以把奖励拿满或者拿一套服装吧,我记得是。但是游戏也挺有意思的,还是要看个人选择。
我应该算是微氪吧,偶尔会充一点进去买一下服装什么的之类,我最喜欢一梦江湖的玩法就是里面的住宅玩法,还可以去偷菜,然后让别人来自己家里玩,赚取一些热度,我也很喜欢跑商的玩法,经常在世界上问别人要不要一起跑商,好像还有茶馆答题之类的,还有每天跑地图去修炼?我很喜欢里面的一个NPC叫方思敏,跟他的好感度好像已经到达最高了当时是,现在不知道好感度有没有再开放多几个等级。
我认为一梦江湖是一个很好的游戏,虽然他的热度不是很高,虽然他的装备修炼也很麻烦,好像打造装备也需要下雨或者闪电什么的概率也不是很高。
后来逆水寒开服应该也吸引了一部分玩家过去会导致一梦江湖的玩家没那么多了,然后现在我在玩燕云十六声,玩的时候总在想一梦江湖的玩法哈哈哈,但实际上玩法还是差的挺远的。希望一梦江湖越来越好。