狗狗玩意 古代战争 的评价

2025/10/24
不推荐
可玩性成长体验画面音乐
Android 设备
加一颗星,因为我去玩了以前充了很多钱的闪烁之光。那简直是史中史
挺无聊的游戏,没几个人玩也说明了这一点,但是这游戏的粉丝挺夸张的,你敢说它不好,就会有人怼你。虽然是养成类,但是没爽点,既然养成类,那么就应该有养也有成,这游戏给人的感觉就只有养,没有成,即便你辛苦玩几年还是不能秒天秒地,漫长的收菜期,重复的无聊关卡,甚至不如我玩的另外一个游戏(具体就不说了免得说我拉踩)。我觉得养成类无非两种爽点,一种就是养了之后秒天秒地,有种成就感。另一种就是尝试多种解法,让你有成就感,但是这游戏想要尝试各种阵容呢,血精还不够,即便你是买号也不能随意变换阵容玩的,所以很多人都只能搜攻略玩差不多同一个阵容,你想玩其他阵容,错了,很坐牢,基本上就要退坑了或者重新买初始血精号,即便是重新买血精号试新的阵容,但是要觉醒也要等很久,又是漫长重复的无聊期。本来我有许多想试的阵容,但是要再重新玩一个0转号到觉醒,我想想就觉得无聊。这游戏我之前一直看到有人吹福利好才入坑的,其实福利也一般,比不上真正福利好的游戏,别看每次一送就是两三千砖石,其实差不多2万的砖石才够合成一次英雄,绝大部分时候还得合成五六次才会成功。但是有一个优点就是你充了永久卡,即使几年没上线,所有期间系统发的东西都会存在,不会过期。不过前提是冲永久卡188块,不充钱的话几年不上可能就已经被删号了。所以有个被粉丝吹的津津乐道的玩法就是充188块后,几年不玩,过几年上线的时候就会有很多血精和砖石,这时候你再玩就会比较爽,但是依旧不能随意抽卡得规划着来😂,这就挺无语的。不过呢还有个优点吧,这游戏氪佬充钱很亏,作为手游来说利好平民,所以运营给了满分。但是吧,你都有闲心花几年玩这种无聊还没有爽点的游戏,我觉得还不如花几分钟打开电脑,拼多多买几个游戏大作,或者买一两个半价正版,不比这游戏好玩?只能说看跟谁比了,跟许多纯坑钱的游戏比确实还算福利好,冲188块也不算什么,不过也有很多手游不需要钱的,比如吃鸡比如王者荣耀金铲铲,我也没见几个人夸它福利好。所以当初经常看有人夸这游戏好,我入坑后还挺吃惊的,当初写了个帖子说他福利一般,被人追着骂😂。
最后有个小建议,希望策划能出一个系统让所有玩家每天有十次免费使用所有英雄(觉醒的)组成阵容推图的机会。让大家能够随意尝试阵容,然后根据自己的尝试养成。