玩游戏的 维斯塔的餐桌 的评价

2025/10/23
不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
玩了27个小时,是个需要毅力的游戏,我是觉得太无聊才退游的,实在受不了一直卡关一直卡关了,卡关不是战斗力的问题,是餐厅等级,一直要熬,我现在已经完全忘记前面剧情了。
餐厅:
①做菜也很麻烦,金色食材太难得了,做彩色/金色/紫色菜还需概率,看运气,好不容易攒的金色食材,又做失败,真的很生气。
②餐厅每天的考验任务也麻烦,动不动就要二星三星,升星需重复做那道才,又是做菜概率问题了。
③采购食材和种植时长太久了,就算有能加速的能量也太长了,得到的东西又单调,特别是食材采购,很多食材都溢出了,真正缺的食材却很难得到。
④每日小憩,就几个文本,过完了就一直重复,黎昭你的七星瓢虫我看了好多次了哈哈😄
养成:
卡升级太麻烦了,①升级材料,②升级经验,这两都要体力刷关卡,但本游体力给的很吝啬。
③还有养成卡还需什么节点(?忘记叫啥了)反正也是需要勋章还是啥,主线刷出来的,不同节点需要的勋章不一样,都要刷,或者低级合成高级,也很麻烦,也需要体力刷,
④名厨培痒,4种材料,到一定等级还要个什么书,这个好像只能钻买,也可能有其他的我不知道。
⑤装备,秘境每天只能打两次,但有四种装备,给主力队凑好的都需要很久,更别说五选一了,你的意思是我打第三关只能得到第二关的蓝色装备吗(?是的,这种事情发生了太多次),
⑥结晶(角色抽出来之后再次抽到的产物),强度低的角色,结晶也不能兑换,都不想培养了,为啥不能换别的资源?
抽卡:
嗯。。只有两次是30抽出的,还有一次是20抽出的,其他基本就是40打保底,我不是什么很欧的人,但也基本不会大保底(其他游戏里),但这个,我基本就是大保底大保底大保底,非要第40抽菜出卡,大保底就算了,出张强的吧?谁懂两次大保底都抽到T4对绝望,刚刚退游前把攒的抽都抽了,哈哈依旧是很绝望的强度,还重复了,我一共才几个四星卡,现在就歪到过四次重复的了,无话可说。
角色:
说实话,主线太卡关了,一个一个的出现,性格脸名字啥的都没咋记住,我有点脸盲了,除了养的黎昭,弗朗,吉纳维芙,朱利奥,安杰洛,还有听说很强的李默恩、科赛特,其他都很陌生