很好玩,消遣时间推荐。
我玩的是连击流派,没有看过攻略。rg中度玩家。
统计一下目前出现的问题:
引导文案有比较大的提升空间,可以回顾调整看看,目前用了比较多的语句但讲的并不算清楚,经常玩这个类型的玩家能轻松理解,但其他类型的玩家比较辛苦。
UI与相应文字解释不够明确,展示位不够直白,可读性较低,同时字体颜色和界面一对比,看起来还是稍微辛苦,建议针对移动设备的屏幕尺寸做优化。
steam上类似的小游戏倒是很多,你们美术风格还是很优秀的。但你们美术下功夫,面对的肯定是更广泛的游戏圈,还是之前的两点,希望可读性和引导有所提升。
进度展示和地图做的不太行,希望做的更直观,或者给地点UI加名字等等。
平衡性还可以,bd深度比较低,属于那种一招鲜和随意切换的目的,适合大群体玩家,对肉鸽玩家来说勉强消遣,难度和可玩性较低。
建议搞清楚自己的目标群体,为了低难度出圈就要做好引导和可读,UI明确;为了做好的肉鸽游戏就要提升数值策划和bd种类以及深度,增加可玩性。
自动存档有些问题,我八个骰子40血量,返回tap看一眼其他东西,再点进去继续游戏变回了10血4骰,队伍角色倒是没变,进度已经走了一部分了,所以很影响心情,不太想再玩了。
总的来说是比较优秀的小游戏,祝好
我玩的是连击流派,没有看过攻略。rg中度玩家。
统计一下目前出现的问题:
总的来说是比较优秀的小游戏,祝好