试玩了一下,感觉还不错。
💡游戏创意:
跳楼基,就是跳楼的哈基米。控制可爱的哈基米跳楼,最终落在底下的靶子上。我这类游戏玩的不多,在我看来玩法还是很有趣的。
操作非常简单。AWDS移动吃金币,空格充气放气。充气的时候可以使哈基米减速。
另外下落过程中还可以吃道具。红色苹果加速下落(还真是牛顿的苹果……不建议碰这玩意,速度太快太难控制了),蓝色苹果就是个好东西了可以瞬间传送回到高空继续吃更多的金币(高分必吃)。
每关最后的得分=吃的金币的总额×落到靶子上的倍数(一定要落到中间拿×2)
另:这个通关时间没看出来啥名堂,可能就是单纯的记录一下吧,反正是不影响得分。
🪄耐玩度:
体验完全部,发现大概就10关左右,关卡太少了,体量真的很小。十几分钟就通关了……而且一星都拿不到也可以直接下一关(?大概是因为方便试玩?)。
感觉这种俯视的视角视觉冲击很强(确实是在跳楼了😋),而且手绘的哈基米超可爱。整个画面的色彩也是偏多巴胺的感觉。总之个人很喜欢这种色彩搭配。
配乐轻松欢快,很合适。
1.首先没有选关页面让我很难受………这个一定要做一个呀!
2.关卡数堆上去😍
3.期待更多可爱的猫猫,圆滚滚的真的超可爱………
4.道具种类太少了
💡游戏创意:
🪄耐玩度:
配乐轻松欢快,很合适。
1.首先没有选关页面让我很难受………这个一定要做一个呀!
2.关卡数堆上去😍
3.期待更多可爱的猫猫,圆滚滚的真的超可爱………
4.道具种类太少了