先睡为敬 桃花源记 的评价

5 天前
画面音乐可玩性
不推荐
Realme真我Neo7x
今天莫名其妙给我禁言,也看不了禁言原因和时间,给我气毁了,之前的评论带了很大怨气,现在气消了一点,重写。
先说优点:
1.角色不绑定职业,可以随意选喜欢的角色用喜欢的职业。很棒
2.伙伴(助战系统)很强,很听话,你用指挥标记,能够很好的达成目标。也能指挥挂机的队友,相当好用。
3.单人pve免费2倍速,月卡3倍速,挺不错的功能,要不是有这个。新区一天十个小时可能还清不完任务
4.大月卡永远在线,还会自动挂野,可以挂抓鬼,杀星那种队伍里,你直接下线。有些比较能肝的兄弟,可以组两个挂机大佬,他们宠物厉害,杀星直接莽就行了。算肝帝的一点好处吧
想不出来其他优点了,下面说缺点:
1.肝度爆炸,全天在线十小时左右才能清完任务,因为限时任务一个接一个,重要的奖励只能指望限时任务爆一下东西。日常任务和捡垃圾差不多,一点点奖励,聊胜于无
2.活动时间安排不合理,从中午挨着排到晚上,一个接一个的限时任务。全做完到晚上九点多十点左右
3.养成难度极大,各种系统养成资源产出稀缺,偏偏你不弄不行,不弄连单人pve都是被血虐,当然,弄了也是被血虐。
4.(个人感受)闯关怪物设计离谱,爬塔任务里面的怪是各种乱七八糟的负面buff,看不懂啥情况呢就被毒的只剩血皮了。闯关类任务里的怪是纯数值,一个封,一个奶,两个高伤物理多段群攻,两个高伤多段群法,还都是铁板防御,一个回合吃十几段全体伤害,数值不够就老实待着,策略性的事根本没有
5.乱七八糟的货币太多了,伴随着一堆莫名其妙的小游戏,本来任务已经够费劲了,还有各种狗屁小游戏。每种都有独有的货币,不玩你就要少很多数值道具,逼着你花更多时间在游戏里
6.乱禁言,官方群里不止几个人说这事,也不知道什么狗屁检测机制,被乱禁言的人一大堆。我在队伍频道说了两句网络不好,老是掉线,就给我禁言了,禁了多久也看不到,客服也找不到,没有反馈渠道。
还有好多人被禁言六小时,结果两天了还是禁言状态,钱是要坑滴,客服是找不见滴,新区那么多氪金的,这游戏公司连个客服都舍不得雇
玩可以,一毛别氪,谁氪谁冤种,我就是大冤种之一