前段时间失恋了,五年的感情因为对方的不坚定结束,痛苦了相当长的一段时间,想着找点事情转移注意力让自己走出来,然后逛taptap发现了这个我在22年就买的这个游戏,于是重新下载回来,买了所有皮肤加dlc,目前是通关了一周目➕dlc,满级加吃卵所以没怎么吃苦,现在正在无卵二周目,准备开始涉及一下黑雾
这个游戏的缺点可能就是这个游戏的人物手感实在是太梆硬了,对于我这种适应了的人来说还好,但是刚入坑可能会被劝退,但是对于我来说能接受。
剧情非常好,从海格姆到阿达米亚,伊瑟流姆,基塔布,伊迪斯,赐福之地,地下溶洞,伊西索亚,一路走过来,很多支线故事让我感动,非常能共情泰伦斯对于特蕾莎那种坚持,也感动于帕特里克和珍妮对于彼此的坚守,剧情的设计非常非常棒,配乐也是神来之笔
地图的设计非常巧妙,有些捷径和反向门最后打开把整张地图串起来的那种感觉让我拍案叫绝,怪物的类型也不少,但是很多怪物模型是复用的,可能受限于手机游戏的体量吧,但是还是希望能丰富些。
最后多的也不说了,非常好的国产3a,希望能玩到更好的作品,我也会支持,另外祝大家有情人终成眷属,都能遇到各自的珍妮(帕特里克)