主体和2个DLC都买了,玩了10几个小时,总结一下评论:
1.缺乏深度:目前游戏只有3关,而DLC只是把第三关换个场景,购买DLC只是多了6个可选角色。
2.无尽模式:有点无聊,熬存活时间,当成型后,原地站着,手机边充电边发呆,1小时原地罚站,大概到10关左右吧,实在无聊,当是刷魂石材料吧。
3.爬塔模式:暂未开启,据说以后会有。
4.剧情主线:没有故事主线支线,就是单纯的刷关卡,问题又只有3个关卡,一下子就通关了,增加难度重复挑战?图什么呢,多点魂石?高等级宝石?就是有种简单模式通关后,就不想再玩的感觉。
5.宝石系统:游戏内有宝石系统,刷关卡中的挑战才会给宝石,一共3个关卡,一个关卡大概可以做1~2个挑战,简单模式下,一次挑战给1个一级宝石,宝石需要回城后鉴定,3个一级宝石合一个二级宝石,3个二级宝石合成一个三级宝石,好像最高是五级宝石,每次合成后,宝石都需要重新再鉴定一次……其实……宝石有没有都能通关。
6.星座系统:感觉游戏有点像缝合怪,神器强化,武器强化,星座加点,天赋加点……很多很多,游戏内强化自身的东西很多,但是……游戏只有3个关卡,举个例子这感觉就像,我明明拿一把小木棍就结束战斗了,为什么我要无数次的重复刷,强化自身做出超级核武器再结束战斗?而且……同志们你们谁懂啊,在手机上看那星座加点的每个点是什么作用说明,有多累啊这,一个点一个点看过去,看了这个忘了那个……
7.缺乏深度:就像我说的,首先游戏只有3个关卡,很快就通关了,通关后重复玩的动力减少,地图都是同样的四边形方框内作战(躲避球),如果像暗黑系地图随机生成有路径要走等等,可能会更好玩点,关卡太少了,也没有故事线什么的,比较难二刷三刷。
8.角色大同:游戏初期,躲避球玩法,成型后原地挂机,尤其无尽模式,后面就是挂机站着,边充电边发呆,无论是拿剑盾的战士还是拿弓箭的射手,都是一样的,就很违和感。
9.缺乏引导:怎么说呢,游戏内容太复杂了,什么共鸣啊,属性啊,是什么意思,干什么用的,感觉这么多的内容,应该要有个引导说明,比较好些,不然容易瞎玩,虽然瞎玩一样能通关就是了,但是总感觉有点不美,虽然有不少东西手机上按上去会解释什么意思,但是共鸣等级是什么啊,干什么用的啊,不懂啊现在都不明白,还有,自然的攻击,为什么明明是中毒效果,也就是毒素攻击,为什么要描述成净化,自然攻击?以大多数人都能看懂的中毒,持续性,等等描述不是更好理解吗?
10.游戏更新:按目前看,游戏作者是听劝的,三天两头更新,尊重玩家意见,这比那些无视玩家意见只知道割韭菜的强多了,希望能越来越好。目前看耐玩性不足,但是可以期待一下。
3.爬塔模式:暂未开启,据说以后会有。