叠甲,普通玩家,玩的游戏很少,所以会遇到很多坎,评价纯主观,不对我自己发言负责。说话颠三倒四想到啥说啥,觉得我胡言乱语也是正常的。٩(๑^o^๑)۶
说一下游玩体验,我觉得游戏本身还可以。(≧ω≦)/
先说优点吧*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ
美术很棒,很可爱,买一套衣服全家都能穿,真好!
(^~^)
种地方面减负很不错,可以一次播种浇水收获多个作物,这对我很重要。能种的一共有三块地,感觉略有些不够,考虑到每天体力有限可以理解😌。
畜牧业这块聊胜于无,只能养一头牛一只鸡,路过可以摸一下😚,虽然我还没发现摸了有什么用。每天产的奶完全跟不上用的,需要进城买一下。捕蟹笼(是叫这个吗?记不清了)是好文明,让前期的我可以搞到那些虾蟹贝壳😚。
服装店老板每个月会发两次邮件给我选衣服,不用进城可以直接买,是好设计😚。衣服都不错,男装女装都有。
店里可以雇人干活还不用发工资,太好了(*´・v・)!现在四级酒馆只用自己上两个菜了,我还能站着嫌弃哥哥上酒太慢(*^ω^*)。
讲些坏话 (-^〇^-)
这个体量的游戏定价88有点虚高Õ_Õ,可以理解在美工方面花了大钱想快点回本,但是不得不说玩法内容不值这个价(´-﹏-`;)。
引导方面做的一般,战斗技能加点和装备怎么升级没有引导,攻略也搜不到(-ι_- )。虽然说你游战斗强度不高,调了休闲模式后战斗简单许多,但是既然设计了战斗部分还是需要放一些引导。此处非拉踩,我玩的另一个游戏有个内置攻略,作者自己把机制隐藏成就剧情触发都写明白了,想看攻略的可以随时点开看,不想看攻略也可以不点开,我觉得这个做的很好(^v^) 。
游戏内有提示官方群,我知道我在找不到攻略这方面的困扰加了群就解决了,但是我不想加群。我要说我需要攻略,完整的菜谱、特殊怪的日历、装备制作、技能加点还有那个我至今没有尝试过的投资店铺,这些玩意对于我这种很少玩游戏的家伙就是很重要。(◦`~´◦)
正式版上线后的宣发感觉没跟上,现在在各平台搜攻略大部分都是ea时期的,找个菜谱攻略都翻不到完整的,得几个攻略拼着看。可以理解希望玩家自己探索玩法,但是是不是也该给爱看攻略的玩家一个选择。(`へ´)=3
游戏内那些符文材料的获取途径只有每天去地图上做支线拿,还是随机的,而且只有经营可以获取钱币,感觉游戏内道具的获取来源很单一。(`⌒´メ)
主线任务的推进条件没有明写,晚上营业结束就自己触发了,我不太爱这种未知的小惊喜。<(`^´)>
大概就这些,想到了补。(o`ε´o)
想了想还是四星吧,游戏给三星,还有一星给国产。
其实最大的缺点还是太贵了,这个游戏的玩法内容我只能接受五十左右。👉👈
说一下游玩体验,我觉得游戏本身还可以。(≧ω≦)/
先说优点吧*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ
美术很棒,很可爱,买一套衣服全家都能穿,真好!
(^~^)
讲些坏话 (-^〇^-)
大概就这些,想到了补。(o`ε´o)
想了想还是四星吧,游戏给三星,还有一星给国产。