·通关打卡。好玩好玩很好玩!非常有创意了!这是我目前为止在这期聚光灯里玩过的创意最好的一个游戏了。个人很喜欢解谜的玩法。游戏里反常规的操作让人眼前一亮。
·楼梯可以操作移动我是在第三关偶然发现的。还有仅能撤销箱子的设计也很牛,我到第十关的时候已经完全可以熟练的运用撤销与重做按钮以及箱子的历史移动轨迹来切换操作物品了。感觉这里有点像是时间回溯的那个意思,让我想起了我玩过的幽灵诡计。
·还有关于陷阱与石头的设计。剧情中仅仅反复提示了被控制的物品被陷阱吃掉是不可以的,事实上在游戏探索中会发现,控制陷阱吃掉别的物体也是不可以的。但是,玩到第八关会发现,当二者都正处于未被控制的状态时,陷阱吃掉石头其实是没问题的。于是在第十关我就合理利用了这个机制把那个陷阱连带着一块碍事的石头搞掉了,剩下就简单多了。(这里的隐藏机制没有直接说出来我觉得是很好的。让我自己探索发现并成功利用之后觉得成就感满满!)
总之真的不错!期待更多关卡设计😆
总之真的不错!期待更多关卡设计😆