我觉得对于一款音游来说他是比较单调经典的,我玩的音游不多,也不是专门玩这类游戏的,只是算个休闲玩家,身边正经的音游玩家大部分都是喜欢那种叮叮当当的按键声音和高难度的手法炫酷的画面,还是这个游戏更适合我
游戏只有三个按键,只有两种手法(点按/滑动按)非常简单易懂好上手,这个游戏给我一股浓浓的老人味,我非常非常喜欢这种,但是有时候总感觉按键和背景音乐对不上,我也不会校准,苦手啊😢😢
美术风格非常独特,不太看剧情但是知道个大概,我们需要弹琴获得养分,把树慢慢养大,不断探索新的房间直到把小女孩儿送回家(我觉得在游戏里我们扮演的应该是那个小火柴人,有点老父亲感觉
唯一美中不足的就是点养分获取的好慢...点了就不能动,然后也不能同时点很多个,对于我这种心急的人很不友好,因此我总是不想点那个养分
碎碎念(我好难过..换一个手机丢一个号,现在才知道官服在这儿下