美术风格独树一帜
bug超级多
手柄的键位有点难受,还好steam有自定义键位。
打击感有点软绵绵的,敌人的攻击提示很反直觉,再加上很多时候的暗红色场景,真的两眼一抓瞎。而且,竟然没有锁定键....就离谱...
前期的战斗很难受,不是难,是难受,会疯狂推怪,得一个个的去清,普攻动作又很慢,怪打一下又疼的要死。
所以得非常小心翼翼才行,玩起来不免有些束手束脚,后续各种功能的解锁,这个问题会有一定程度的缓解
但!只在中期缓解,后期会塞好几个BOSS以及n多小怪来围攻,巨难受!
而且有各种恶性bug,我碰到最多的就是人物突然在原地卡住动都动不了...
剧情上人物塑造其实还行,虽然说本作有着个黑人壮汉搭档,但这位埃德加其实很有血性。
在简短的剧情动画中一个脾气暴躁,却又重情义的牛仔形象得以很好的呈现出来。
但可惜欧美游戏的通病就是剧情撕裂感很强,感情也渲染的并不到位。
只能说本作除了美术风格其余都是中庸的。
正好及格线
bug超级多
手柄的键位有点难受,还好steam有自定义键位。
只能说本作除了美术风格其余都是中庸的。
正好及格线