在微信小游戏上玩的,在国庆中秋期间玩的,大概一共40小时左右
游戏的微小活动比较多,连续送几波金币,也有一些礼盒,买了一次通行证,看起来也不少送,但是还是太贵了通行证
游戏音乐一共有一首时间,听长了以后有点困
推荐制作组设置一组可以一次性购买的氪金项:作为玩家买着就觉得不亏:
一:
专门放1.生成系(茶叶茶壶茶和甜点系,食筐白案糕点和果盘系,棉花缝袋类,毛笔首饰金系和玉系,竹子鸡窝鸡蛋鸡肉系,猫窝)2.体力葫,3.金币堆,4.红宝石堆,5.CD鼎,6.红绿锦盒,7.已开包礼包(每日的福袋,),和8.初级(1-3级别订单类)存储的八种不像货架那么通用的
小背包(其实主要是用来存鸡蛋)
(第一个大概最多4格,后几个随意,可能比如每1格卖一次这种,生成系每2格卖一次这种),初级类收纳盒卖一次2格这种
就是方便棋盘上腾地😉这样主要是为了避免实在有很多生成系的合成散件在地图上,红宝石买的存架个人一般都是屯合成的8-10级左右的大糕点,大西瓜,大茶,大甜点这样的,还有屯剪刀和CD鼎(虽然常常CD鼎不知道干嘛用)就有那些散着的小毛笔小金币小宝石会占着
二:在有足够格子的情况下,玩家就有闲心思判断有没有什么比主线和活动稍微合算,或者喜欢的支线了:
比如可以卖以各位帅哥为主角的大订单的稍微长期的战役包(比如类似找10级猫这样的支线,可以再出一组生成系的,防止棋盘不够
可以扩展成多个小需要,比如可能再给邪恶的顾家帅哥找围棋以外的妆奁?之类的)
看剧情然后最后能送点类似幸运率之类的这种东西,有超级幸运偶尔爆出等级7的东西,之类的
游戏音乐一共有一首时间,听长了以后有点困
一:
小背包(其实主要是用来存鸡蛋)