这个世界错了吧 Truth in Bug 的评价

这个世界错了吧
Android 设备
体验了一下这款迷你解谜游戏~感觉短时间做出来有以下两项我觉得很出彩的
1)导入很快。市面上好多解密游戏会有特别冗长的开头或者点击机制,这一款游戏对我这种第一眼感觉特别重要的玩家来说确实被一开始简单的简介吸引到了
2)线索少而明确。不是一个很庞大的世界观,从只言片语中找到答案还是挺有意思的
但确实可能时间问题或者技术难度方面有一定瑕疵,主要我感觉在我角度上我有一些希望优化的逻辑线条和操作
1)我一直以为语言乱序和第二个房间有关,也就是我可以去看对话中反应来证明谁短期去过/没去过第二个房间,或者说是刚来/一直在第二个房间。然而好像并没有任何关联,感觉就是三个房间设置三种走路形态确实有创意,但如果能与线索相关就更好了
2)存档,这里就小小说一下,建议在输入答案之前建议玩家存个档,或者也可以提示线索未找全blabla的。另外,希望把一开始死亡场景描述&遗书也加入线索条目。
3)输入答案的时候,每做一题后,答案不会清除,会一直留在上面,其实我一直很疑惑线索是我需要拖下来更新还是一直放在上面来着。
还有就是在最后成功通关后,我发现我其实很早就发现了真相,但就是我放的证据和作者设置的不太一致导致我只能一次次枚举。我这边最主要的一点是我认为服务器上篡改数据已经足够说明一开始是失败的了,我真的一点也想不到一定要放笔记本上显示的失败记录才可以。主要问题还是指向性不明确吧。真的我差点就放弃了,我一直觉得自己没有错,还不停怀疑自己来着...
总的来说感觉如果能优化会变得挺出彩的,还是希望能继续加油!