刚现在是玩了一个多小时的评价
首先我看了黑草动漫看了三遍,漫画虽然只看了一遍但是也是看到了阿斯塔从日本传回四叶草王国那一段(看的时候只更新到这里,后续更新没看),所以不免把游戏里的跟动画跟动漫做比较。
目前冲着黑草ip我打三星
缺点体验下来还是有的
首先建模感觉怪怪的,虽然剧情基本都一比一复刻了而且动漫也都复刻了,但是和动漫比起来,有种很明显的不自然感,特别是对角色怼脸的时候,这个建模看着真的怪怪的(ps:尤诺下巴也没这么尖吧)。
其次就是动画可以加个快进键(看到有前进按钮,但是怕是准备跳到下一段动画就没点),我毕竟是动漫看了好几遍了,在建模这样子的情况下目的还是想去跟深入的去体验游戏,虽然我不会跳过剧情但是还是想倍速看
还有就是那个视角,因为我是刚玩还没进入正式的游戏(算是新手教程吧),这一段视角为什么不能调,真的看着很难受啊,我不管后续能不能调,但是就这刚开始这一段有着这种难受的视角真的很容易让人玩不下去的,希望官方优化下(放了图,官方你告诉我这个视角到底要人怎么玩?视角自由移动很难吗?很那相信25年了还有游戏做不到。)。
最后是剧情也删了很多,不清楚制作组是什么原因,对我来讲阿斯塔刚到黑色暴牛基地,团员们正在闹哄哄的做自己事情的时候是特别能凸显黑色暴牛氛围的一段,结果也删了,不过我不做游戏不了解把这个加进去对游戏整体有什么不好的地方,但的确是影响了对于人物和这个暴牛团的塑造。
最后爆率我是真的要夸一下了,10抽出夜见,专武五十几抽出的,常驻池没吃过一个保底,最迟出金的也就是60抽出金,而且那时候还是双黄蛋,常驻池专武第一个金是十几抽出的,这个爆率给我玩爽了。
目前总结下来,玩这游戏还不如接着看我的动漫和漫画呢。也在社交平台看到了很多人因为游戏对某个角色感兴趣,如果真的有人对角色或者剧情感兴趣推荐还是去看动漫和漫画。不过这个爆率给我玩爽了让我跑路的想法降下去了,不过还是会选择白嫖的
目前冲着黑草ip我打三星
缺点体验下来还是有的