我这4分是打给这个游戏优化的。最主要是最近一年出的游戏手机上的优化都巨差,而且这个游戏又是漫改的,本来没报多大期待结果发现他手机上的优化做的非常可以。
首先就是人物的建模非常清晰,包括战斗里面的角色建模。当然抽卡界面的那几张贴图还是很模糊的有点像是从动漫里面直接裁下来的。不过其他地方确实很清晰。不像今年的其他游戏,真的一个个又糊又卡,都不像2025年做出来的东西。我觉得你要是贴了手游的标签,你就应该能够在手机上流畅游玩吧,很多游戏厂商都不知道利用手机的优势,反而把他们自己的游戏做成那种只能在电脑上玩的游戏,说是手游好像就只是凑个数。本来这也是最基本的东西,但是没想到到2025年了居然还要拿成个优点来提。
第二个优点就是特别还原,虽然很多地方它只是把一些动漫里面的内容做成了一个小视频,但是相对于其他IP来说,这个算是比较还原的。
第三个优点就是画风很舒服。这个游戏里面是有一些箱庭探索的内容的,特别还原了动漫里面的场景虽然你不能够转换视角,但是他还原的动漫中的场景都让人特别舒服。反正对于我来说在近几年的游戏当中他的这个游戏场景是让我眼前一亮的。
但总的来说,这个游戏各方面基础的设施都优化的不错。但是他的玩法是比较无聊的,包括各方面的关,卡通关都很无聊。而且还没有扫荡只能一遍一遍的打,让人很不爽。只能说当成一个新的回合制游戏玩,喜欢回合制的可以试试。像我个人就是已经厌倦了崩铁,所以在找其他的替代品。
本来这个游戏应该打不了高分的,因为毕竟现在是2025年了嘛,他的各方面只能说中规中矩。但是介于其他的游戏做的实在是太差了,所以我觉得4分可以给。
11.8凌晨
原本我是因为这个游戏的流畅度以及画风打了一个四星。但是现在我把这个星星收回了,给两星。理由如下
1.卡关。我个人玩任何游戏我都很讨厌卡关,非常影响前期的体验,而且还是给我卡的是那种小怪,还不是boss
2.体力严重不够。其他游戏刚开局的时候新手都会给你送很多管体力,但是这个游戏一管都不送!他甚至没有那种体力药水,好像就只有一个多余的体力暂存。而且这个游戏你升级了他也不给你回复体力!!也就是说你只能直接去买体力是吗?这一点直接可以劝退我了。
3.抠搜。可能是因为我运气比较好了吧,刚开始我对福利方面并没有怎么在意。他送的那些普票,我也出了好几个金。直到有人在我的评论区说起这个事情,再结合我玩了两天的感受我发现他确实很抠搜。截止到我卡关为止,完成了所有的任务之后,他甚至给的钻石都不够我抽一个小保底。上一个这么抠搜的游戏叫晴空之下,不过后期人家送了很多福利,但是已经晚了。这个游戏比较好的一点,就是送了点普票,但是呢比较差的点就是抽不了限定池。新游这么点福利算是很抠的了。
4.不能够转视角。游戏的画风相当可以。但是不能够转视角是真的很恶心。尤其是你那个迷宫做成那个样子,别人还不能转视角。有点怀疑策划自己都没玩过。我之前给的评价太高了。这种反人类的操作极度劝退。
5.扫荡要用扫荡券。而且有些关卡不能扫荡。在2025年这个设定是很反人类的。回合制游戏一般都只能够当做一个副游,用这种很恶心的方式拖时长。也确实很恶心。尤其是他的经验副本,还设置了好几个关卡。
之前给的分数太高了,主要是因为今年出的游戏太烂了,太垃圾了。不知不觉中降低了我的标准。
综合评价,不适合入坑。运营商没有什么诚意。
11.8凌晨
综合评价,不适合入坑。运营商没有什么诚意。