想了很久 还是决定发评论了 我玩这个游戏也有600多天了 虽然中间很长一段时间都是在养老 加起来的时间也并不算很长 我觉得讲讲这个游戏的优缺点 还是有必要的 。
这个游戏福利多是毋庸置疑的 我看评论区很多人都在说一天才给十抽就是把萌新骗进来宰 但我觉得不至于 十抽又不用任何前提 你点了就领 喷这个真没啥必要吧 而且角色和角色皮肤几乎都是免费的 做做任务玩久一点 我觉得全图鉴也是可以的 说明 我并不是零氪玩家 我觉得我就算微氪吧 我也算不上氪佬什么的 还能白嫖两张月卡 而且限定活动的角色也有保底机制 还给你送个几十抽 如果说你又懒 然后还没钱的话 我觉得玩这个游戏是完全可以的 心情好了就上线领领奖励 心情不好 放那两三月都没啥事。
缺点也很明显 这是个自动战斗类游戏 而且遇到boss还必须得到第二回合才能跳过 并且活动内容比较单一 不知道以后会不会出点新的活动内容 我觉得就这么点缺点其实可有可无 主要就是部分游戏不加以说明萌新很难去玩明白 比方说 为什么同样的饰品换一个位置就没用了 还有什么元素共鸣是什么东西 这游戏又不能联机游戏内也没人告诉你 官网我觉得也没多少人会看 我就是游戏内适当有个提示也不会有什么。
这个游戏我觉得是可圈可点的 我觉得优点其实是比缺点多的 我认为相比其他那些普通玩家被氪佬按着打的游戏好多了 也比较休闲养老 我比较希望就是活动返场快一点呀 每次上线都刚好完美错过新角色返场 天数也太少了吧 能不能延长一点啊?!哪怕说你福利给少点 我也不说啥 我只想凑满全图鉴啊。
另外 顺带一提立绘是真的好看 我觉得无论是Q版小人还是角色 原本的正比都挺好看 都挺可爱 满足了我的所有XP 如果是看脸的 我觉得也可以试一试 哪怕是四星角色都挺可爱 我觉得除了那个臭抚子都挺好看 。