给入坑的玩家的准备
总结(很多的钱,或者超多的时间)
没几百块和大把的时间的话看到这里就可以划走了,这个游戏的评分情况你们可以看出来客服的
客服服务:他觉得他是你爹,翻翻评论区就能知道这游戏运营是什么嘴脸
资源:钻石 魔石
钻石:不买树广告20个,宝箱3个,成就每日任务
魔石:不氪金免费3次差不多就是几百个,稿子等级和三四周目强度挂钩,每次升级都要不少的钻石和魔石等级越高需要的越多,目前上限200级,你升满也是要被压制。
(总结获取渠道极少)
玩点:
连点器,第一周目抓宠物,为什么宠物抓不到不好抓,来看看50元的黄金树,增加宠物20%抓捕进度,有树没树可以说是两个游戏。
四周目:
后面四周目魔王1200地狱之力可以不被压制
(很多人不知道地狱之力是什么,地狱之力是通关二周目开启的一个新系统,这里面靠宠物,你的宠物打不过是怎么回事,合成需要3个宠物,3个宠物全部+10,就是全部抓到10次达到完美然后合成,这个合成也是有概率的,黄金树保底是满属性合成,就是你可能合成10w攻击,但是黄金树可以合成20w这种比喻)
几天打过一个boss算是运气好,这里是打过一个,剩下的就是全面压制,你打boss几小时不见血条动,boss发力一次你直接团灭。
三周目:
接下来是三周目,买完树之后天天挂机几个月差不多就可以通关了没买的话得打天天亮屏挂机1年多的情况。
总结(很多的钱,或者超多的时间)
资源:钻石 魔石
钻石:不买树广告20个,宝箱3个,成就每日任务
(总结获取渠道极少)
玩点:
四周目: