一口气玩到了化神,测试版就结束了。游戏整体的难易适中,画风也挺可爱的。就是有以下几个方面希望可以继续优化:
1是到后边根据矿石、草药选择不同世界时,感觉矿石和草药的比重变化并不大,只是世界画风有区别。当时我是先选的草药秘境,因为我想先攻丹药,但是在这个世界我感觉草药出现的几率并没有变大。
2是在加点的时候,希望可以就哪方面增强的联系,可以更加直观一些。比如加了丹药点,但其实玩家不太清楚,加点以后的具体变化以及增强增在了哪方面?
3是突发事件就只有固定的那几个,比如画卷、拍卖会,然后就是御敌。感觉比较少,希望更随机事件可以更加多样一些。比如遇见道友,然后通过一些随机事件,然后通过我们的选择,加好感或者是降好感。变为敌人或是变为朋友或者是道侣等等。变为敌人,我们就可以开启对战对敌,然后变为道侣我们可以开启结缘,然后朋友们还可以开始一些送送礼物之类的这种情节,感觉会更多样,更有意思一些。
希望后边正式版本出来,可以出更多种类秘境可以选择。希望游戏可以越做越好!喜欢😛🙌