参与了保密测试,真的第一次有在体验一款游戏之后,能让回来写评价的冲动😁
(第一次写游戏评价,写的不好,望海涵🙏)
感觉下来游戏画面、人物建模基本上都很不错(但是不知道为什么,我感觉主角海履者的建模有些奇怪😑),游戏的背景音乐,配音非常好(我好好奇,有人知道剧情CG里面的歌曲是谁唱的,歌名是什么?好喜欢那首歌!😍),但是整体的世界观和剧情稍微有些模糊,但是游戏中的过场动画和CG特别棒,艺画还是有实力的。
战斗方面打击感尚有欠缺,拼刀和闪避总是把握不会时机(可能是我技术太菜了😅)。战斗的时候锁敌和视角转换有有些不自然,希望以后会有好的变化。
角色战力提升在本次测试中也就还是正常的二游三件套,感觉一般,不好也不坏。
角色好感度养成这一块,这次测试只开放了蕾娜的好感度动画,感觉很棒,希望在给角色送礼物时能多一些不一样的反馈语音和动作,期待后续其它角色的好感度动画。
净海航行这方面,最开始有些新奇,但是后来感觉就是千篇一律,有些乏味了,希望以后能多出一些突发事件,希望也能减少部分地区的敌对生物。(那个开炮可能是因为我技术不好,老是打不中,还有那个盾贼厚的大虫子,我就没打赢过,可能是我等级低,我用炮打它那个伤害感觉在刮痧,它一轮齐射我直接半血😂)
总体上有幸参与了这次测试,“凡应”给我带来的感觉是眼前一亮,我会继续体验游戏,非常期待游戏后续的变化,也盼望能参与后续的测试,也祝愿“凡应”能越来越好!
(第一次写游戏评价,写的不好,望海涵🙏)