: 永劫无间 的评价

2025/11/11
不推荐
画面音乐运营服务
Android 设备
689.3小时游戏时长,足以见得我对这个游戏的热爱,这也是我第一次在tap上评价游戏,玩了那么多游戏第一次评价献给你了🙄🙄🙄这个赛季才玩的单排,昨天刚上的两颗星,今天一上号就被封了单排🙄🙄🙄,说我恶意组队,我从来没恶意组队过,也从来没组过队🙄,遇到过那么多非常明显就是恶意组队的人,举报他们结果从来没有用,还有那些外挂的🙄,如果不是非常明显我都不会举报的,这个举报也是依旧没一点用,我几个朋友也莫名其妙就被封过,不知道官方是怎么封账号的🙄
⏳游戏节奏:平均二十分钟左右一局,节奏还可以,主要看你个人吧,如果喜欢扎堆打落地架什么的还是挺有挑战的,当然也可以慢慢发育,然后游戏整体难度会比其他游戏要高的,在这里你可以经常遇到全服,遇到高手,很刺激有挑战,也会因此不断提升自身实力
游戏玩法:可以说是手游独一档的,玩法较新鲜,类似剪刀石头布玩法,但是同样也会有些英雄很超标,如之前赛季的迦南,小技能可以破蓝,cd短,还有轮椅英雄季莹莹等等
官方对此游戏隔一段时间就会改内容,从闪避第三下必翻滚,到现在复闪的大加强,还有第一下闪避老会出现闪不干净而被抓僵直的情况,对官方这样的改动已经懒得喷了
🙌🏻合作体验:
游戏有双排四排,跟朋友合作一起玩还是非常舒服的,很刺激也很好玩,但是能赶快上线三排就是最好了
游戏还是挺吃配置的,红米k80至尊帧率最高画质最高可开精致,但是会发烫很快,一般就是标准画质,但是还是发烫什么的,基本上要次级芯片才能玩,而且官方对游戏做的优化也是一坨屎,不好好搞游戏搞内容,天天搞些联动,忽略了游戏本身
最后,永劫手游你对的起我690小时的热爱吗,真正恶意组队的人没有得到应有的惩罚,反而封我这个忠实玩家,彻底寒了我的心🙄