一盆合格的电子盆栽需要具备什么条件?
🎆美术和文本质量
包装对胃口,这很重要。我承认起初被吸引的直接原因就是“文明”题材,在游戏中回到石器时代,当一回原始人,耕作、狩猎、采矿、纺织,做一回基建狂魔,看一看这盛世会不会如我所愿。
爱看民意栏目的“差评”——“满目疮痍,令人心忧”,“可惜,曾经也是一片沃土”,“这份工作没有意义”,好像穿越百年千年,深深共情了远古时期的“打工者”。
🎆肝还是长草
开荒期的肝在意料之中,能理解但绝不享受,离线片刻就会陷入焦虑。但即使你保持在线,也并不会得到缓解,发展文明要付出太多,差一个时辰一分一秒的努力都不行。
作为一款摸鱼用的“电子盆栽”,让人焦虑并不是好信号。好在长草期来得很快,7天后,在帝王中期晋升到后期的这个阶段,你和你的文明都会陷入漫长等待和无所事事。
🎆氪还是等待
花钱一定能收获当下的快乐,但延续文明的火种靠的不是你这仨瓜俩枣。
电子盆栽会一直陪伴你,走向盛世,走向航海时代。
等待,就是电子盆栽的意义。
🎆美术和文本质量
🎆肝还是长草
🎆氪还是等待
电子盆栽会一直陪伴你,走向盛世,走向航海时代。
等待,就是电子盆栽的意义。