游戏介绍
本作是由游戏推出过开发公司Evil Empire推出制作并由著名发行商Ubisoft发行的一部经典IP中的全新作品《The Rogue Prince of Persia》中文译名《波斯王子:Rogue》这是一个育碧的经典IP《波斯王子》的一个外传游戏,融合了跳跳乐玩法的动作肉鸽游戏。
游戏内用了育碧的经典IP《波斯王子》故事,但是故事发生在与原作故事之外的全新平行时间线。讲述的是波斯人和匈人之间的故事,多年前漆黑的白昼在北方草原的深处,匈人的军队被一股魔法驱使,向波斯王国发起攻击。王国的命运由玩家扮演的主角波斯王子主导,他的力量可以改变人民的命运。王子拥有一个起死回生的吊坠,每次死亡都会重新回到绿洲庇护所重新开始冒险,直到解开波斯王国的秘密...
玩法简介
本作游戏玩法是典型的动作肉鸽玩法加上爬墙一类的跳跳乐跑酷玩法,游戏独有的爬墙跳玩法区别于一般肉鸽游戏的二段跳加上冲刺,让与别的肉鸽类游戏稍有不同。
游戏的操作分别为上下左右移动、闪避、跳到敌人身后、攻击、蓄力攻击、副武器攻击、跳跃、墙上攀爬等等。
首先介绍一下游戏的装备系统,游戏内角色一共可穿戴主副两种武器。游戏初始武器是双刀和一个随机副武器,后续其他武器需要在游玩探索中发现。武器和副武器等级分别为黑铁、青铜、白银、黄金和钻石等级。
武器拥有升级系统,玩家需要在单局游戏内遇见铁匠即可用金币升级武器,每个武器可以升级两次。
其次介绍一下游戏的徽章系统,游戏内的徽章类似于一次性的BUFF,只在单次冒险中生效。每枚徽章有单独的效果和组合效果。一局游戏初始可以佩戴三枚徽章,可以在游戏内获得解锁徽章上限。
游戏内的货币系统有金币和灵魂灰烬。金币可以在击败敌人获取,灵魂灰烬也是可以在击败敌人或者获得收藏品获取。金币可以在本局游戏内购买或者抽奖徽章和武器或恢复生命值等等。灵魂灰烬会在城镇绿洲兑换物品。
每一局战斗之后本游戏还有局外成长,每一局死亡或者通过储存获得的灵魂灰烬都可以在安全区兑换解锁武器和徽章或者武器栏和时装等等。人物升级等级获得天赋点可以点天赋树,天赋树可以重置点数。人物等级越提升越解锁后面的天赋树。
游戏的BOSS战是每过两个地图就是一个BOSS,BOSS出招非常有规律,只要记住BOSS的出招规律,打起来还是非常的容易的。
游戏总结
本作整体评价不错,打击感非常的不错,手柄的回馈感觉也非常的棒。游戏内的房间跳跳乐小游戏非常的考验跳跃操作,也非常的好玩。游戏内各个徽章之间的组合让游戏花样非常的多。游戏的BGM也是非常的带感,异域风情的音乐听着非常舒服。游戏的成就系统也很有趣,全成就需要无伤通过几个BOSS,非常有挑战性。
总结一下,喜欢玩死亡细胞的玩家可以无脑入这个肉鸽游戏。
综合评分:9/10
玩法简介
游戏总结
总结一下,喜欢玩死亡细胞的玩家可以无脑入这个肉鸽游戏。
综合评分:9/10