水遨

TapTap玩赏家
6 天前
运营疯了❗他非说玩家都是傻子,只要有氪金项就会往死里氪,只要把氪金上限拉满,平民福利砍废,就绝对有流水。
⭐真的,这款游戏体验下来,策划疯不疯我不知道,第一天全流程走完,我真不中了,很难想象,这是2025年的游戏!!
堪比传奇的画质,堪比极品飞车的抠搜。
玩法毫无新意,抄都抄不明白。
氪金毫无底线,性价比半点没有。
不管是平民,欧皇,肝帝,氪佬,我可以说,没有玩的开心的。
⭐我们来看看玩法
标榜抓宠的生存游戏,先不提,红色最强的宠物,一个648下去,影子都见不着,保底估计得3000?因为似乎150≠保底红侍从,而且由于我只氪了首充,我都不知道一抽多少钱,反正不止6块,我估计是10块。
⭐氪就氪吧,哪怕妄想山海的红侍从,氪满也就一次性几千,但,神人的地方来了,他还有命座(阶级)!!!
重复的碎片升星机制!
❗上限有9阶❗
这就算了,还疑似有托!为什么这么说呢,开服看到的9阶红侍从,战力榜上找不着,你说有意思不,榜一只有3阶。
⭐这也就算了,一个宠物大几万就几万,可以出战3个!!以后新开卡池,还得充。
⭐来看看剩下的数值部分,家具给数值(图鉴),在接受前面的设定的情况下,都不值一提,无所谓。
❤️装备分紫、金、红,跳过蓝绿,基本是过度的,紫/金需要特定紫/金色材料,副本掉落,红色,和黎明觉醒/妄想山海是一样的,跳级才能出现。
装备还有词条,词条可以分解拆出来更换。
武器有锤,矛,盾,匕首,大棒
打击感稀碎
差异感觉也不大
对弱点的击破效率/dps也没感觉出来明显的差距。
按理讲,匕首攻速快,应该可以无伤,或者叫躲一些怪的技能,但是很可惜,不行!僵直太明显,后摇非常高,毫无操作空间,纯数值。
⭐所谓的捉宠玩法,第一天只开了红的氪金卡池,和四五个,野外宠物,还有一两个是坐骑,最缺德的是,妄想山海里,免费的飞行宠物,这游戏要氪1500,甚至再氪1500,你自己就可以长出来翅膀🪽,真是医学奇迹呢。
⭐不想写了,反正不可能再体验了,可能再也玩不到妄想山海这样好玩的捉宠游戏了。
蓦然回首,那人却在灯火阑珊,终归,只是神似一分,差距十万八千里,云泥之别。
⭐黎明觉醒最终都光速寄了,连黎明觉醒的质量的一分都没有,可以想象,能走多远呢。
⭐一边预约奖励卡等级,一边卖68块的羊驼(坐骑),第一天连一个巨兽都不可以捉,就打两个无聊透顶的本,一个掉落武器材料,一个掉防具。
⭐注意,精力每天5点刷新,如果实在想玩,要刷完。第一天基本卡级9级
然后攻略部分的,流派,选中间的,赌红/金宠物,因为能上3个,出个红说不定号还值点钱嘞
(交易行是不能交易的,只有那个氪金的红侍从)
最搞的是,绑定和不绑的抽卡不保底(红侍从卡池),我还以为出货了,结果是,保底不继承,气笑了。
⭐说实话,连七日世界都比不上,人家好歹还有点新意,什么收容物之类的。
最终结论,不建议任何体验,浪费生命中的几小时,早知道,新赛季跑刀去了。好歹版本更新的时候,爆率挺不错的。
就这样吧,攻略,说实话没什么好教学的,简单写了一点,要看的可以点头像,主页里。
最后,祝,这个游戏有什么好祝福的我想想,祝愿意玩的,能出红宠物、装备、侍从……
堪比传奇的画质,堪比极品飞车的抠搜。
玩法毫无新意,抄都抄不明白。
氪金毫无底线,性价比半点没有。
不管是平民,欧皇,肝帝,氪佬,我可以说,没有玩的开心的。
⭐我们来看看玩法
重复的碎片升星机制!
❗上限有9阶❗
装备还有词条,词条可以分解拆出来更换。
武器有锤,矛,盾,匕首,大棒
打击感稀碎
差异感觉也不大
对弱点的击破效率/dps也没感觉出来明显的差距。
(交易行是不能交易的,只有那个氪金的红侍从)