宿野- 荒原曙光 的评价

5 天前
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
小米25053RT47C
嗯,,,,客观评价是,路边一坨。
很难想象都2025年了,还有这样把玩家当傻子的游戏。
画面🙋:我第一次打开游戏的时候,我旁边正在玩燕云的女朋友凑过来瞄了一眼,带着三分迷茫,三分不解,四分震惊的看了我一眼,然后跟我说,这就是你跟我说的那个游戏?我心里一慌,突然有种偷偷吃屎被抓住一样的羞耻感,赶紧说,啊不是不是,我随便下的玩玩。
其实当时心里还有点期待,以为画质拉起码玩法还可以?(没参加过内测)
这游戏,画质是糊成一坨的,人物肢体是僵硬的,个别参数是无法调试的(同屏人数,植物,光影等等)甚至连技能侧边距都无法自主改变,你经常可以看到一个新手玩家莫名其妙的在你边上放一个技能,然后吓你一跳。
玩法🙋总体就是七日世界加创魔加乱七八糟各种游戏的缝合怪,缝的还烂。
说实话,开局看到飞船的那一刻心里就开始有种不妙的感觉,到后面教程里山洞的QTE玩法,不妙的感觉越来越强烈,我心想,这不是一个生存游戏吗,怎么还有跑酷的玩法?后面证明,的确,这游戏跟跑酷玩法压根不沾边,那你设计鸡毛的QTE?
山洞里的老猎人唯一的作用就是让你充6块钱吧?
🙄🙄🙄🙄
货币🙋游戏货币分的很多,金币,绑金,银币,铜币(克朗)
游戏里所有的货币只能从高到低兑换,也就是金换银,银换铜,绑金任务得,交易系统只能用银,也就是说你只能充金才能换银,这就意味着自由交易想都不用想。
抓宠🙋主打抓宠的游戏,抓宠系统同样也是一坨,玩法几乎没有,你能做的唯一就是不停的抓,直到刷到一个好词条,这就是唯一的玩法。
稍微高级一点的宠(比如鹤)只能用球抓,球没有办法自己做,只能用绑金或者铜币换,大世界里都是垃圾宠(除非你欧洲人或者够肝)
装备🙋说到这个我真笑了,所有装备只能用金材料才会出金,金材料只能副本出(百分之5爆率),这就意味着你只能一直刷本,这不是一个生存游戏吗?哪怕你换成基础材料概率出估计也不会这么拉,关键你刷了十几次副本出个金,只能用一天(等级一天凌晨五点解封)换个等级你又要重新刷材料,各种武器手感拉的一坨,后摇巨大,冷却巨长,导致你大部分时间都是平A翻滚走天下,弓?笑话,怪上来就贴脸,弓就是给怪送福利的,只能打打猎用。
还有各种问题就不多说,活力值,氪金点,我作为一个零氪休闲玩家玩下来都觉得很差,不要说氪金大佬。
我很好奇氪金大佬都是什么心理,为了商城里那几套丑到爆炸的皮肤吗?🙄
荒原曙光icon
荒原曙光