很好玩!简单易上手,好多鱼还挺好看。其中我感觉非常棒的有两点,1.可以离线收益(鱼缸)2.高级鱼饵普通鱼不会吃。
鱼缸的话,我感觉非常之好用啊,鱼缸里的鱼星级上去了,离线收益非常之多。我有一次离线收益居然有10k!!!这个是之前的图,我现在鱼缸有21条鱼🐟。
2.玩别的钓鱼游戏的时候,有时候用高级鱼饵,但是被普通鱼糟蹋了,非常之心碎💔但是这个游戏不一样哎,普通鱼会躲避高级鱼饵😍,这个很戳中我的心。
小小攻略:
推荐先升级鱼线,越远,鱼的品种越新。
前期别省钱,看到鱼王就用4-5星的高级鱼饵,(六级我不怎么用😁😁)鱼饵性价比高高的,但是2-4的鱼饵性价比不太高,因为会钓上2级鱼。
慢慢体验,偶尔玩一下也不失为一种乐趣。
这个游戏主要就是钓鱼,然后升级鱼具,搞图鉴。看着图鉴(暂未集齐)满满成就感哎
但是有一个缺点就是,容易乏,玩久了就没那么感兴趣了。一条鱼一条鱼的钓有点小累,或许可以开一个渔网?(个人意见而已)或许可以用金币兑换渔网,每天有使用上限等等。
小小攻略:
推荐先升级鱼线,越远,鱼的品种越新。
慢慢体验,偶尔玩一下也不失为一种乐趣。