心念 落樱2:千乐之章 的评价

心念
3 天前
画面音乐可玩性运营服务
OPPO A系列
我感觉入坑不亏的,剧情和画风感觉后面越画越好,但要注意点小细节有些细节没有做到位。保存下来的手账面建议还是整张,不要采取这种方式,想要保存下来的夫人还有截图,而且处理也很麻烦(本人钟意爱情向过激梦女自行避雷)我真的很希望官方出周边,如果搞活动抽奖,而且还要浪费我很多时间。涨了200积分40抽,结果只中14发而且还没我想要的 很命苦了官方你赔我!我更希望官方出周边,能用钱解决的事情,为什么要搞这种活动?而且贴纸有时候也会穿模 不摆在我原本摆放的位置上 我真的很希望官方能解决这个事情
🧝🏻‍♀️角色人设:
钟意:我感觉塑造人物很好 关系好了,发现他是一个很心机的狐狸又争又抢 专属章节篇里好像是因为去主控喜欢作者签售会 主控被人搭上了吃醋的小眼神嗯很挡不位 后面让我最感动的是他知道后立刻说会回家马上补(虽然是心声)(这个是我比较喜欢的点) 性格方面我觉得他是一个很成熟的人 但是后面也有幼稚和需要保护的一面 竟然害怕打针我猜他估计装的 我还是很喜欢这样的反差 温柔是那种极致的温柔会真心对小屋里的每一个人好而且还特别细心是那种会随口记住我说过的话记住我喜欢的点心 后面剧情没有表白的是我最遗憾的感觉 感觉钟意如果越往后面会那种隐藏自己的心意但也会表现出来 反正好感是最高的是我特别喜欢的男角色!୧(๑•̀⌄•́๑)૭
医生:好感还行(不是无感 但是不能接受做恋人 就是合不来感觉)也是个很贴心的男孩子,很有梦想没有玩过专属剧情 但想必也会被喜欢医生的夫人所爱着 (ง •̀_•́)ง(如果各位夫人觉得我说的不好的话请不要说我…〒_〒…)
姜江:当前无感 我觉得我个人更希望他是我朋友 很好很贴心的男孩 性格可能像那种阳光大狗的 喜欢阳光大狗的可以试一下 感觉跟他平时玩的话会很好反正还行 本人还是觉得做朋友好一些(以上个人观点 夫人不喜欢的话,可以说出来 但不要太恶劣_(눈_눈」∠)_)
棠棠:非常酷酷的女孩子 玩了好多我不太擅长的游戏 职业很酷的感觉 但身为打工人深有感会 衣服很戳我 很好 非常好的女孩子(词穷)
林下:非常可爱的小妹妹宝宝你非常萌啊!就是一块小蛋糕!居然还是男同太太更爱了!(o^^o) 升温活动找稿件的反正已经被我吃饱了 !反正就是震惊美味!୧(๑•̀⌄•́๑)૭
整体下来感觉还不错已经跟钟意62天了(同夫人自行避雷禁贴脸) 也充了很多钱100多对我来说还行只要是礼包也可以(ฅ´ω`ฅ)
如果以上言论有夫人不喜欢的话 可以说出来 觉得我说的不够准确的话 也可以说有很多不好的地方 因为是第一次评论|*´艸`*)