💡游戏创意:
创意是很好的,让大家都能更好地认识视障的人的视角都是什么样的,跟之前的一个从盲人视角玩的游戏一样,立意都很好。
画面方面,个人是感觉有点偏低龄感的,但是表达得很清楚,而且那个古风青山也画得很到位;音乐上也可以。
游戏是从视障人士的视角出发进行游玩的,可以很好地让大家体验到这个人群的困难。
🪄耐玩度:
游戏关卡很好,耐玩度确实不高,特别看过攻略的话,玩起来分分钟就能打完了,我后台甚至没记到多少时间。
1.关卡增多。
2.青山水墨画那关的眼镜玩法增加个说明,完全不知道的情况下根本打不了(问就是我一点没反应过来,眼镜就无了,只能说多亏了攻略了🥀
3.最后一关的尝试时间可以再久一些,或者专门设置个按钮,等玩家自己觉得差不多了再点击确认。比如我,因为不确定划分范围,就试了两个音差不多就被迫开始了,要不是有别人的攻略我就原地躺平了。
🪄耐玩度:
1.关卡增多。