诸桀. 彩色点点战争 的评价

7 天前
可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
对于自走棋和合成的元素体验,游戏并没有进一步的改变或者发展,更多是依赖常规的交互形式以及展开了普遍化的一类换皮流程框架,所以难以激发玩家体验的兴趣。基本上就是平平无奇的推进闯关,并没有其余的延伸说到底还是很一般的。
目录
🤤情况介绍
😤玩法属性
😮其余点评
🤔完善建议
🤤情况介绍
》玩法情况
游戏的主要玩法就是闯关,其中主要的玩法交互体验就是对角色自走棋进行合成与养成规划等体验,随后展开自动化战斗的推进模式。玩法内容之所以常规,正是没有充分发挥自身题材的优势和魅力,更多重复了基础的内容框架和布局,所以玩法还是相对缺乏竞争力的。
》体验情况
基础的体验方面,对于游戏本身的兴趣并不大,即使一些画面形象输出,对于一定的策略性操作尚可,但不过是同类游戏当中的基操,难以突破常规对于玩家来说不过是重复雷同的体验,说到底确实是缺乏新鲜感的。
😤玩法属性
》闯关的形式
游戏所谓的自走棋其实并没有带来基础的策略性,更多是召唤角色进行随机固定的布局,对于同类级别的角色进行合成升级,简单的规划并没有突出策略思考的魅力,至于基础的武器装备等不过是点击带过。
基础的闯关体验,丝毫没有考虑玩家外在操作乐趣,也没有激发内在思考的魅力,同样还是重复了题材的情况,说到底带来很乏味厌倦的感觉。
》整体玩法点评
整体的流程内容方面,会形成一个闯关养成和基础商店等活动的闭环,属于是这种流水线作品常规的套路与操作。但是游戏并没有在前车之鉴的情况下进行一定的改变,各种名称内容看似很多,实际上带给玩家可交互的内容却是少之又少,要么是同质化的重复体验,要么就是简单的点击展开,并没有满足玩家多样性乐趣需求。
😮其余点评
》自身质量
游戏采用卡通动漫的画风展开,会展现出一定的可爱效果,对于一些人物形象也是表现出画面立绘等美感效果。但是主要的战斗方面特效相对欠佳,对于玩家主要的互动体验缺乏合理的观赏性设置,缺乏主要环节的魅力加持。
》运营现状
对于这种游戏,其实更多是换皮圈钱的定位。自身对于氪金内容的植入非常明显,除了仅有的玩法内容,其他更多是充值解锁的元素。不仅是对仅有的环境印象造成了突出的影响,并且还对其中实际体验的比如特权和辅助功能等有所限制,通过阉割平民玩家带来氪金的便捷和必要性,十分恶心的运营现状。
🤔完善建议
①对于游戏的玩法,希望能够结合自身的题材采用不一样的形式展开,而不是重复和采用一些常规的元素与套路。自身玩法的多样性和饱满程度也要兼顾,让玩家的乐趣感受更加充实。
②自身的环境质量,无论细节基础的画质观感还是整体画风是否恰当都要有所考虑,对背景音乐也要完善起来。
③游戏氪金的设置比较牵强,希望能够有所减少和优化。对玩家体验环境甚至是实际的互动,希望进一步优化。
——————
总的来说,整体的体验会十分一般,并没有让人意外的亮点和发展,更多是换皮的重复操作,玩法深度不足,内容欠佳,明显的运营说实在是让人失望的。
彩色点点战争icon
彩色点点战争