目前体验上绝大多数tcg游戏感觉这个游戏还是比较公平的。也是比较有趣的。
如果你对这个游戏比较感兴趣的话,可以下载个kuyo盒子。能直接下载这个游戏。
首先新手做任务。可以选择不跟老手匹配在同一个竞技池子里面。里面有一个新手对决。保护了新手在新手期的一个游戏体验。
氪金体验也是非常的爽的。我玩这个游戏氪了一两千吧。目前为止主流卡组我自己全有。而且还是在我有一段时间退坑的情况下。如果说你自己不氪金的话,也是可以的。每一任务每天做一做,然后差不多一个月能攒到4万金币。然后直接开40包卡包就可以。基本上也能凑齐一套主流卡组。每天任务每日做完的话,最多是1500金币。
注册的话可以使用QQ邮箱注册。如果说你自己是那种tcg游戏的老手的话。建议你使用谷歌邮箱注册。每隔一段时间会有现金赛。如果你拿到冠军的话会有金钱奖励。我知道的最多的是5000美刀。
我自己是比较偏休闲的,我没那种实力,所以说打过一次0胜退场。
这里面没有无敌的卡组。任何卡组都有其被针对的一面。
唉,我说那么多会不会有人看啊?真的,这个游戏确实是市面上为数不多非常良心,非常优秀。策略性很好的一个tcg游戏了。
这里面没有无敌的卡组。任何卡组都有其被针对的一面。