是个很可爱的拾荒养免费劳动力伙伴还顺手拼合了很多乐器写了原创音乐的游戏!(雾)
很可爱的像素风!有一种一手伸不进屏幕rua免费劳动力伙伴的痛苦!音乐超级好听的!!
🪄耐玩度:
这个得看人耐心了。虽然TA是我们的免费劳动力伙伴,但TA并不会自动拾荒,需要我们自己反复点击屏幕拾荒,还可以拾了个寂寞,这就导致这个游戏无法完全当个放置游戏玩。
但是这个游戏吸引我玩的原因是拾荒到的东西,以及和免费劳动力伙伴的好感度。拾荒来的东西可以开图鉴,收集党狂喜!每个东西的说明都很好玩!
特别建议大家捡起来看看说明😈
还有的可以写乐谱,拾荒到的乐器碎片还可以拼出乐器,乐谱+乐器就可以拼成黑胶唱片,然后放唱片音乐,享海边拾荒😈
好感度的提升可以解锁免费劳动力伙伴的对话,虽然每次也就一句两句蹦,但还是很想知道TA下一次会说什么~
✍🏻求个:
可以期望我的免费劳动力伙伴开个可以选择打开的自动拾荒技能吗?有事忙但想挂着拾荒的时候就打开,空了想自己拾就关掉,的那种自动拾荒🥺
🪄耐玩度:
特别建议大家捡起来看看说明😈