分享一下个人玩后感
作为单机小游戏做到这程度感觉还是不错的,可玩性挺高,个人也是比较喜欢发展类、养成类、控兵类的游戏(各类设备都算:比如三国志系列、罗马全战系列、帝国系列、什么各类农场种地游戏、各类模拟人生....等等等等,有点跑题哈哈)只是想表达这个评论有点带个人喜好了,这类游戏很对胃口,开局采集伐木这种看着就很亲切(内心潜台词:这流程我熟让我来😂)。
大概说说优点和个人建议吧
优:
1.风格很Q,看着很可爱,人物建筑等很清晰,画面还是比较干净的,虽然需求资源多但并不感觉乱,资源进阶上不算太复杂,有时候不需要特意去选中主产某样..玩着玩着就攒够了
2.作为手游中的小游戏,集采集资源、发育、多样建筑、英雄兵种强化进阶、防守、探图可玩性还是有的
3.箱子给的三选一福利比较喜欢,看点子赌人品,出自己需要的就完美了,不需要的就点背,几率性所有游戏都有这个(我是从来不看广告)
建议:
1.兵种只有俩种,如果不增加,但也建议细化一下,比如带一点不同兵种对不同怪的克制;装备进阶强化上有点鸡肋,什么炼金火炮的科技都没开。
我的大概玩法就是开局食物招工人,留住名额全程弓箭手,木头攒够100 200直接延迟俩次第一波怪物进攻4分钟,时间到了弓箭手也差不多强化2次。剩下未被进攻的时间开图拿箱子(生命恢复..弓箭手攻击加强...随便给几次,有这俩加成打崩全世界,可不去弄资源强化真没啥用还麻烦。
2.英雄作用不大...说抗怪也没多抗,技能也没有...城墙配兵比他好使
3.进攻时间太短了,没怎么玩就一波,建议改改时间,加加进攻难度或其他玩家提到的无限模式等等
4.如果可能是不是也可以出一些攻击对方的图,当当攻击方也是不错的
总体给4星,还是很喜欢这类游戏的😍
大概说说优点和个人建议吧