玄云_Morax Varsapura 的评价

玄云_Morax
5 天前
Android 设备
就目前的进度来说非常不错了,不过才发这么一会已经开始刷怪了我也是绷不住一点,米游经典说是
这才一个实机就搁这喷啊,测都没测呢谁知道后面怎么样
说回正题,目前从实机来看人物动作和场景建模都非常优秀,但是人物的这脸确实和环境不搭,看着太违和了,看看后续能不能优化一下光照和表情再微调一下建模吧
动作方面绝对说得上好,各种环境下的主角动作会有不同,NPC的动作也不是直接一套用到死,还是用心了,也没有显得刻意和僵硬,还是很符合真人的动作。另外上楼梯也是专门优化了还是可以,不像某些游戏烟斗没有烟了直接一个斜坡(有不少来着大家觉得是谁就是谁咯)
场景的话渲染属于ue5的标准水平,可能略微偏上,目前没有特别优秀的表现,但建模还是非常不错,整体来看算很好的,短时间内做到epic那种样子肯定不现实,只能说未来可期
战斗方面一言难尽,还是老套的普攻EQ和切人,没啥新意,但还没测试改肯定要改,离正式发布早着呢,现在看看就完了,现阶段确实一坨
世界看上去应该是大世界类型,另外这车看上去手感不错,要是还有其他的就这车我都能玩一天,来点跑车像2077那种就爽了)路面的水反射还有卡顿,考虑实机是4090,估计上了路径追踪,但也有可能还没优化单纯跑不动
说到这水来稍微提两嘴性能和优化,现在看来肯定不行,4090还有这种卡顿掉帧明显没有优化,但是还是那句话,测都没测呢等着吧,后续肯定跟得上。加载方面看上去做的不错,有一些卡顿卡的出来是在加载后续场景,不用等星空那种神金的加载画面还是非常好评,开门也要等半天的情况估计也会缓解不少
总结一下来看作为一个还没测试过的类似demo的实机已经非常好了,现阶段也不好评价,等后续更多信息才好说,缺点主要在人物和环境的不匹配和战斗设计,以及肯定会优化的性能表现,另外一个最大的缺点是这是米游,毕竟是米游本身就是错,现在刷的怪就是最好的证明,优点来看就是优秀的人物动作和环境表现,以及对我来说很重要的开车车环节,建议直接塞一个地平线类似物进去(胡言乱语拖出去)我直接玩爆好吧
至于像某些游戏的说法的话,确实,但很明显没有到抄袭的地步,要是这都算抄袭的话我只能说玩少了,现在pc上单机有几个是没点其它游戏的影子的,缝合怪就缝合怪吧关键是你能缝好再有一些自己的优点就行了,只要不太过分就没问题,比如某宝可梦类似物大家不一样玩挺开心,虽然它这稍微也有点过了就是,但是看某些人的说法好像只要有点就是罪了也是离谱,没办法,毕竟米游
Varsapuraicon
Varsapura