叠甲:本人rks16.13,范式起源122,arcaea11.46,舞萌没怎么打,大概九千六左右,可以鸟红谱12+
看到就来玩了,本人很喜欢这个音游的视觉设计和游戏性。
就个人华为平板13.2英寸移动端的感受来说吧:
首先优点:
1.界面很干净看着特别舒服,没有特别多花里胡哨的东西,而且目前看来是免费的。
2.曲子质量很不错,而且剧情也有好好去写。
3.双押提示很显眼很舒服,而且可以调上隐(或者叫内隐?)可以解手癖。
✍🏻建议(并不是为了挑刺,我也希望这个未来可期的音游能变好):
1.线的判定范围太小了,经常打着打着手往上一甩就断掉了(不知道是不是我的问题有时候会断触)。游戏方可以参考一下隔壁范式起源的击打判定范围,或者Lanota也可以。
2.学来了Lanota的到处乱飞但是因为键大小固定导致经常容易打不到正确的位置。
3.设置方面的感受极差,只能一遍遍进曲子进行调整。这个可以看看隔壁phigrim是怎么进行判定修改的。不过我很喜欢击打调整延迟,因为准。
4.中途暂停后继续打歌会反应不过来。因为没有缓冲时间所以经常会爆g,希望在点击继续打歌之后可以给一个倒数时间,参考隔壁范式和phigros。
以上,不喜勿喷,若有说错请帮忙指正,多谢!
看到就来玩了,本人很喜欢这个音游的视觉设计和游戏性。
就个人华为平板13.2英寸移动端的感受来说吧:
首先优点:
2.曲子质量很不错,而且剧情也有好好去写。
以上,不喜勿喷,若有说错请帮忙指正,多谢!