难却 节奏大师 的评价

难却
11 小时前
可玩性运营服务画面音乐
小米24069RA21C
节奏大师确实好玩又容易上手,怎么形容呢?
我是两三周前开始接触这游戏的,之前也没玩过其他音游,就我这样现在排位也能到传奇段位。
里面歌曲种类很多,纯音乐,外国歌都有,我最喜欢的一首歌也是我玩这个游戏第一首喜欢的歌曲是《惊蛰》,当时玩了很多遍,打到三s的时候那个曲框就变成金色,就跟比赛得了金牌一样老有成就感了。
再说说歌曲谱面,一个好的谱子要观感好节奏强。我觉得吧,谱面观感跟流速(就是按键下落的速度,歌曲播放速度是始终不变的)关系还是很大的,难度大的谱子按键是很多的,你流速要是慢了按键就挤成一坨玩不了一点;谱子的节奏感还是很好做的,这个没啥说的。
再讲下氪金,腾讯游戏氪金很正常,但你要知道,氪金对于游戏竞技的影响是很小很小的,排位是只看硬实力的。氪金只是给你好看的皮肤跟装扮,让人一眼看去就觉得哇塞真漂亮真好看,没别的了(不过那些角色跟皮肤是真的好看啊啊啊啊)。其次呢,对于普通的闯关啊等模式的打歌来说,好角色确实对于打高分有很大帮助,手残党可以有很好的游戏体验,但说白了,没有好角色你也可以用金币钻石买道具来抵消操作失误,只不过不划算罢了。另外,好角色不是只能氪金才能获得,平常做任务积累的金币钻石都能在每天免费刷新的神秘商店里兑换到各种歌曲跟抽奖货币,但积累很慢。
节奏大师曲库是很丰富的,高难度的曲子要氪金才能玩,但普通玩家玩那个就是纯折磨,免费的曲子也很多,闯关还会赠送歌曲,不存在没歌可玩的情况。
我在接触节奏大师后也尝试了phigrose,这个音游也很好玩(里面有一首歌我很喜欢,叫winter cube),但难度很大,所以没有继续玩下去了。
好了就说这么多,总的来说,节奏大师你就玩去吧,不会让你失望的。