翻天喜地凑大钱
罗密欧与猪过夜罗密欧与猪过夜
罗密欧与猪过夜PC 嘴替
TapTap玩赏家

《翻天喜地凑大钱》一款让我开始摸不到头脑,但是马上就开始上头的??挂机游戏?游戏的玩法非常的简单,甚至连游戏开始都没有,游戏的界面就一个综合功能的设置按钮,在就是一个牌堆,玩法就是点开这个牌堆。
关于围绕如果把翻牌玩出花样,本作可以说是穷极脑洞了,所有能想到的点子都用到了这款游戏之上。开始翻牌的时候,只能翻一张牌,但此时无论翻的是什么牌,都是散牌,只会给一点点钱。等钱多了后,可以增加翻牌的数量,这个时候就有可能翻出对子,翻出对子就有可能拿到翻倍的钱,然后依次类推,让翻牌的数到三张、四张、五张等等等,一次翻出牌是没有上限的,当翻出的牌多了后,就有可能翻出顺子、条子等等这些获得钱会越来越多。
在前面说到,这是一个挂机游戏,在天赋没有点出自动翻拍能力之前,的确是先需要手动去点牌才行,点出自动以后就成挂机了。
之后的玩法就简单了,因为可以固定的收获到钱。顺便多说一句,游戏的很多功能都被整合到了天赋之中,需要钱解锁才可以用。
因为一个牌堆固定事件开一次,所以可以再开一个新的牌堆,开新的牌堆就可以按第一个牌堆那样,点出开牌的数量,点出开牌的收益。然后两堆牌到三堆牌,然后一直往上开牌堆。
因为是挂机游戏,所以天赋里的那些需要大量钱的天赋,其实都不哦那个太在意,反正就是通过时间换资源,点满天赋也就是时间的问题。天赋点全了以后,就可以解锁视野范围,可以拖动棋盘这些看一下大小这些的。剩下的天赋都是提高开牌的效率,开牌的收益等等。
总的来说,《翻天喜地凑大钱》是一款让有着太多问号的游戏,因为光着一个玩法居然也能成为一个游戏让的想法一直在左右互搏,而且除了挂机,也在没有什么别的可玩的内容,就是看牌不断被翻开,然后根据牌的属性给钱,然后恢复,在继续。但想想这类游戏倒是挺适合被各种大作游戏压的快喘不过气的玩家,或者被各种琐事缠身没办法玩游戏的玩家,本作正好满足这类人群,小体量,易操作。喜欢单纯挂机的游戏,而且这游戏一点深度也没有,非常的纯粹。

修改于2025/12/1
来自 Web 官网