期待剧情更新
后期软木和鱼肉资源溢出,硬木和合金很缺,但是只要经常上线领资源而少下海,这也不是问题。
熟练度上来之后小鱼叉能打特别稀有度的大鱼,这合理吗?我发现了打大鱼时点击过快不能识别的情况,我认为如果加大这种硬点击间隔就能解决粗制鱼叉能打“特别”大鱼的错配,但是游戏体验也会极大下降。
疫海的特别小鱼只打上来过一次,忘了是一级鱼杆还是三级鱼杆了,反正不是四级,是靠游动的黄色精准判定碰巧钓上来的。最高级的四级鱼杆和鱼叉太难获得了,不舍得用。
小鱼也有硬点击间隔的情况,但是这个间隔时间会比大鱼的要长一点。补图鉴的时候发现有一个疫海常见小鱼的一个标签没有亮,去钓了好久没有点亮这个标签,这应该能够证明游戏是随机的,没有什么保底机制。