萌新保姆级通关技巧
1开始的时候,我们先跟着新手指令去做
然后我们来到斗神学院东院,然后在这里觉醒,什么武魂都不重要,最重要的是你要找到一个人(图片X1)1级对,1级的话,你是打得过他的,然后打过之后就可以收下第一个队友了,这个人前期没什么大用,但是只需要带他度过前期达到11级他的武魂解锁技能, 他的技能非常的变态,同级别的状态下,他能2下秒掉对手,这里需要注意的是10级最多能打40级(亲身经历)
2等他到11级之后我们就去刷金币,然后刷到的金币全部拿去买装备,装备全部给他,不用在意自己的实力,队友强就行了,站位推荐给防御
3建议可以看一个广告给他加一个武魂(明王盾),如果想要不看广告就直接通关的话,打的时间就要非常的久,本人两个号,一个玩这个游戏三个小时,另一个玩这个游戏27小时
不想听我的也行,可以去看别人的攻略
求个赞