🎮可玩性:玩了几局,还不错①前期最强技能就是那个锯齿飞轮,有这个技能基本上都能通关。②然后通几关以后,就会发现,这些技能,伤害总归有限。到后期伤害主要来源还是普攻,因此,优先打几次第一关,去解锁绿色的普通子弹的等级。把这个等级升上去以后,在对局中,当获得对应的解锁词条时,一定要选择。(注:词条分两种,一种是局外升级获得的词条,一种是其他可升级词条。局外词条似乎每条只能获得一次,不会升级。也是技能最关键的词条。遇到一定要选择。判断方法就是和技能名字一样的词条,就是局外词条)③后期的主要输出来源是子弹分裂+穿透+爆炸,他们是叠加的,打中一个敌人,分裂成两个,主子弹如果穿透,可继续分裂。虽然副子弹不再穿透,但是输出倍率也是非常高的,加上爆炸伤害的绿色词条,伤害很可观。爆炸伤害+30%,一般会炸到2-3个单位,因此,一次加点就相当于伤害增加60%到90%,很超模。相对来说,其他几个绿色词条远远不如。所以没有好的词条时,无脑点它就行。另外,暴击伤害增加,前期一点用没有,因为你暴击率非常低。④但在获取关键子弹技能的之前,伤害非常低,就很需要其他群攻技能。例如锯齿飞轮,重力碾压。这两个基本,是紫色以下我比较推荐的技能,其他技能都不推荐。紫色以上,解锁了一个冰爽新星,也是一个垃圾技能。无敌风火轮保命技能解锁一下很有用,但不用升级。其他技能选用标准是,一定要是大范围群体持续技能,一级就很强,无需升级。(全解锁后补充例如:紫色和橙色的两个毒药都很强。完全符合上面说的特定)💡游戏创意:我给个高星,主要是因为和纪石自己之前的游戏有所不同,能跳出舒适圈,制作新模式的游戏还是值得肯定的就是那个广告选择继续观看,不下载,它还是会下载。这个是扣星点。所以广告不要被他那个继续观看骗了,要么点右上角❌,放弃奖励。然后刷新一个广告,或者就等着他把那个倒计时走完再播放广告。不过根据我上面的攻略走下去的话,基本上除了体力,别的广告都不需要。